Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
я ненавижу ДС-мувиверс после Кошки с Холли Берри (она мне как раз понравилась)
и мультики в 90% случаев тоже. это отвратительно, кроме избранных кусков (и да Сын Бэтмена просто не заслуживает существования на этом свете я не устану это повторять но щас речь не об этом)
от Ноланверса у меня от скуки сводило зубы так, что хотелось орать (я заснул на Темном Рыцаре и не увидел в Хите Леджере ничего гениального), Начало я просто не осилил (но мой недавний сон про Квайгонна сейчас резко заставил меня задуматься), а Возвращение... ну Имс и АртурБейн и Блейк, точнее только Бейн - ничего. но я ждал выхода Ди Каприо, без него ваще не торт с этим составом. ну и конечно меня выворачивает от Бейла
честно, Зеленый Фонарь был еще ничего. он хотя бы был секси и немножко забавный.
Суперсемейство я все не люблю, исключая Кару. Кара миленькая. фильм "Человек из Стали" пока смотрелся - был еще ничего. после выхода из кинотеатра оставил массу вопросов из разряда "нахера я сюда пришел?!". и дело не в Кэвилле. Кэвилл мне как раз понравился. в АНКЛ.
а теперь мы подходим к вопросу - какого хрена я не пойду на БпС, который мне задает каждый первый и я уже заебался на него отвечать - я точно знаю что мне это НЕ понравится. я не буду сопереживать героям, меня никогда особо не трогали главные персонажи сих саг (да чуваки я ненавижу Бэтмена вот так новость аахаха), мне будет скучно, на взрывы в стиле Майкла Бэя я могу посмотреть у Майкла Бэя. а для геройского пафоса у меня есть речь Колосса в Дэдпуле!
и с Суисайд Сквадом та же песня. если я кого-то терпеть не могу сильнее, чем тройку Бэтмен-Супермен-Чудовага, так это Харли и Жакира
и это лично МОЁ мнение, я его никому не навязываю, если что

@темы: энрага, чувак это фандомчик, чиво-чиво?, ДэСэ