09:23 

ShindaOkami
25.02.2014 в 19:39
Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - [J]Ветер по имени Элль[/J]

Здравствуйте. В общем, есть у меня маленькая подборка цитат из разных фанфиков.
Раньше комментированием подобных гениальных опусов не занималась и просто молча ужасалась. Теперь думаю, что нужно делиться тем, что есть)


Отрывки из первого фанфика.

Мужчина все пол года не снимал противогаз даже во время сна, он был очень запотевшим и закрывал все лицо.

*Отлица Саймона*
Кто такая отлица?...
Через пять минут мы собрались и пошли в сторону продуктового магазина. Мы давнопокинули тот город, в котором были три года назад. Там кончилась еда. Отлица Саймона съела всю еду в городе!

-Финн у меня мало времени я заражена очень сильной болезнью,и вы должны найти противоядие. По моим сведениям оно находится в доме учёного,который умер 1000 лет назад .У него в доме сохранено огромное количество рецептов и снадобий. А вы уверены, что сохранился?
-Но тут принцессу перебила жёлтая собака по имени Джейк.
Кто с кем говорит-то?...
-А как среди всего этого хлама мы найдём такую маленькую бумажку?
-Найдёте.
-Спокойно ответила жвачка.
- Возьмите с собой Марселин, она поможет. И да вот карта.
Нет-нет. Спасибо, говорящая жвачка. О_О

-Что Марселин, не видишь я смотрю в .... обалдеть ?
хочу знать, что это! Почему автор пишет прямой речью все абзацы?

-Где ты был когда я умер?

-Воскликнул он увидев в одном из шкафчиков деревянную тарелку с ложкой. Он попытался вынуть ложку из тарелки но у него нечего не вышло.
-А если так.
-Он повернул ложку и вытащил её ,и тут же комната затряслась и вдруг вместо пыльного дивана появилась не менее пыльная колба огромных размеров .Мы переглянулись и вошли в колбу ,немного теснясь в ней. И вдруг колба закрылась и резко рванула вниз.
-О МОЙ ГЛОБ!
Что происходит?!

-О мои пупырки!

-Давайте искать, Финн как называлась эта болезнь принцессы?
-Спросила Марселин укоризненно.
Шизофрения?... *устало*
-»Гриб зелёной головы» (название придумала сама).
Ааа...
...
Всё-таки шизофрения. *печально*


Но только мы успели закончить, как увидели ядерную бомбу которая летела прямо на нас. Летела такая прямо сразу узнаваемая ядерная бомба. Мы с Саймоном были в противоядерных костюмах а Хансон был в обычной одежде ,так как заявил что нечего опасного нет. Эка невидаль - ядерная бомба, пф. Бомба упала сразу и на наше творение и на моего старого друга Хансона .Взрыв снёс несколько деревьев и нас немного подвинул. Это ученики Чака Норриса! *__* Я не знал что делать,но тут увидел как бомба поднялась сама , пьяно и нервно подёргиваясь, и от туда выползло существо похожее на Лича но оно было подобно скелету, а та одежда которую мы ему дали превратилась в лохмотья. Мы с Саймоном переглянулись,и он рванул из лесу. А я бросился к вмятине в земле что бы посмотреть что случилось с Хансоном, но его уже там не было .Я не стал медлить и не оглядываясь на наше творение убежал из лесу. Прошло несколько дней с того происшествия, Эээ? и сегодня у нас родился сын Как? От кого? это самое большое счастье в моей жизни, но я боюсь,боюсь того кого я создал, я узнал что он сделает всё что бы узнать мои рецепты,с их помощью он сможет завоевать весь мир и я..... гриб зелёной головы!

Отрывок из фанфика, где в Хинату вселилась сама Афродита.

Хината стояла над пропастью с моей фотографией в руках. Только она сделала один шаг как какая то теплая рука взяла ее бархатную руку и резко отнесла на берег, оставив Хинату без руки...

Хината сидела на лавочке в парке. Она о чём-то задумалась опрокинувшись на неё

Хината с недоумением подумала "Он назвал её Сакурочка и сводил её в кафе???
<...>
Царь богов слышав всё это позвал Афродиту богиню любви приказал:
"У меня для тебя есть дело!"
"Всё что пожелаете, Господин!"
"Ты должна вселиться в одну девушку, её зовут Хината! А потом приворожить в неё парня по которому она сохнет!"
"А он симпатичный?"
"Не знаю! Вобщем когда он скажет я тебя люблю, только тогда ты сможешь вернуться обратно!"
"Ха! Да какие проблемы? Посложнее бы задание было б!"
"Хорошо! Только опять не накосячь, а, Как обычно! Вобщем ты иди а я пока в контакте полазию."
Власть социальной сети Павла Дурова приобрела божественные масштабы!

Когда она наконец добралась,тогда она увидела офигительного парня.
Её глаза были примерно такими О_О.
"П-привет ахаха, ты На-наруто?"
Да, это уже говорит Афродита.

"Добрый день Наруто, я Хината, живу здесь, работаю здесь (и т.д.)"
" Ээээээ.... Привет Х-хината! Ты какая-то сегодня странная"
Согласна.

"Ээээ... Нуу... вообще... то здесь должен был сесть.... Ссс..." Но он не успел договорить как Хината показала ему кулак намекая если она не сядет с ним то пришибёт.
"Ладно садись!" - заговорил Наруто.
Хината скромно села.
Суровое женское обаяние богини любви х)))

"Эээ...Н-наруто..." - дрожащим голосом сказала Хината.
"М?"
"Понимаешь! Но для начала я лучше что-то другое сделаю!"
"Что?"
"Ой, вобщем, просто заткнись и открой рот!"
"Аааа..." - Не успел Наруто сказать, как Хината страстно и глубоко его поцеловала.
Вот так вот, на!

"Пойми, Хинаточка, люблю тебя!"
После этих слов Хината потеряла сознание и из неё выходил дух Афродиты.
Когда Хината очнулась в постели Наруто.
Она открыла глаза и спросила
"где я?"
"Ты в безопасности!" - ответил Наруто и нежно поцеловал!)))) :crazylove:

Комментатор - [J]Некто смутно знакомый[/J]

Когда попадается работа, посвященная Ангелу, в сердце читателя появляется надежда припасть к чему-то особенно прекрасному.
А если в тексте еще и описывается жизнь двоих ангелов - тем более. От этих возвышенных существ не ждешь подвоха, даже если они собрались заняться нцой. Даже если они - Локи и Тор.


"- Они такие мягкие, - уткнулся в крыло Локи, обнимая любимого.
- Как и твои, - одна рука Тора уже лежала у него на плечах, вторая то ложилась на ноги, то повисала в жестах, в воздухе, то опять ложилась на место, только уже ближе к поясу. Так Одинсон постепенно сокращал расстояние до поцелуя" Почему, уже обнявшись, надо было сокращать расстояние для поцелуя, совершая странные манипуляции рукой, видимо, раздвижной - загадка.

"Он обвил своими руками шею и засосал губы партнера в свои, не отпуская несколько минут" Ну, уточнять, что персонаж оперирует именно своими руками, а не чьими-то еще - это уже традиция. Зато действие описано оригинальное, засосанные внутрь губы Тора - образ яркий и запоминающийся.

" Руки Одинсона блуждали по всему телу, гладили перья, залезли под футболку, нащупали соски и начали их ласкать. Еще мгновение, и оба были до пояса раздеты энергией Лидера. Губы Тора жадно хватали его тело и миллиметр за миллиметром прокладывали себе путь, к заветному месту ниже пояса, где неустанно блуждала рука" Вопрос - где находились соски Локи, если руки ласкали их, блуждая ниже пояса?

" Его член давил в пупок Одинсона. Тор приподнялся, чтобы его отвести в сторону, но он вырвался из руки и сильно хлопнул по животу Лафейсона. Это сильно возбудило партнера. Тор несколько раз подряд поднимал головку плоти и отпускал, хлопки становились все сильнее и сильнее" Юный натуралист этот Тор. Хоть орехи не стал колоть членом в рамках эксперимента.

"Одинсон коснулся языком головки члена, губы прошлись по стволу. Язычок потрепал ложбинку, разделяя ее на две части и проникая вглубь" Пока губы Тора трепали ложбинку, губы проходились по стволу - вот хорошо, когда части тела не сильно связаны между собой, какой простор для разнообразных ласк.

"Рука Лафейсона легла на голову паре и слегка надавила вниз." Торов двое?

"Его рука неустанно, вместе с головой, насаживалась на плоть, и Одинсон взорвался" Упс, нехорошо получилось...

"Сильно пульсируя, он выдавал порцию за порцией эликсир сладострастия. Пальцы Лафейсона чуть сжали бедра. Новое действие вызвало очередную порцию спермы. Локи едва поспевал сглатывать ее. Она стекала по уголкам губ на подбородок и дальше, на шею" Хочется сказать банальное, мол, по усам текло, а в рот не попало. Но не таков Одинсон - попало и в рот тоже. Ему бы пожары тушить с такими спермозапасами.

" оказался очень мягким, и смазанный палец Одинсона удивительно легко скользнул в вожделенный проем, буквально проскочив тугое колечко, поэтому практически сразу пришлось задействовать и второй палец на руке. Одинсон разворошил вулкан, просунув два пальца максимально внутрь, насколько позволяла их длина, и принялся исследовать внутренности. Створочки вскоре распахнулись и Локи начала жадно и призывно дышать, открываясь и закрываясь навстречу пальцам. " Нужны ли тут слова? У Локи в попе вулкан и устрица. )))

"Лицо Лафейсона выражало новые ощущения комфорта, тепла и радостной заполненности пространства внутри себя" О, это заполненное пространство внутри лица!

"Пытаясь расширить отверстие у входа, Тор подвигал тазом влево-вправо, корнем безумно напряженного ствола у самого его основания раздвигая плотное кольцо. Затем стал крутить по окружности, толком и не совершая движений, и делал так до тех пор, пока не почувствовал, что Локи уже не сможет закрыться" Да-да, там же у Локи створочки, как захлопнет невзначай! Только вращающийся корень может предотвратить травматизм в такой ситуации.

"Лидер смотрел на то, как ствол погружается в отверстие, уходя в таинственную глубину и тут же возвращаясь обратно, просто пылая от возбуждения." И каждый раз Тора охватывала тревога - что там, в таинственных глубинах попы Локи, вернется ли его член назад или так и сгинет...

URL записи

URL
   

Когда-нибудь, но только не сегодня

главная